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작성자 g****(ip:)
작성일 2013-02-05
조회 347
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사람들 먹는 맛살은 간도 많이 배어 있는데.. 굳이 맛살을 쓸 필요가 있을까 싶네요..
그리고, 맛살은 말려서 그런지 엄청 딱딱하고, 건강식으로는 별로인거 같은데요..
고구마에 소고기 말기가 어렵다고 하시던데, 그럼 명태포에만 말아서 파시면 안괼까요..??
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작성자 도그쿡
작성일 2013-02-06
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맛살은 부재료로 좀 아닌듯 싶네요 g**** 2013-02-05
저희집 강쥐 정말 좋아합니다.^^ s**** 2013-01-25
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댓글목록
작성자 도그쿡
작성일 2013-02-06
평점
문의주신데로 품절할 계획에 있습니다.
말이류 간식은 고기를 얇게 썰고 말기가 상당히 어렵습니다. 두꺼우면 말리지가 않고 얇으면 끊어지고..
특히나 소고기는 결대로 지방층이 섞여있어 더욱 고기가 마는 도중 갈라져서 힘든 재료라 저희가 고구마 말이와 북어채 말이를 품절 시켰는데요..
좋은 방법을 찾아서 더욱 좋은 간식! 아이들이 좋아하는 간식을 만들도록 할께요^^