오늘은 신문사 인터뷰날~*
저희는 이곳 문정동까지 찾아오시는 분들이
꽤 많은 편인것 같아요~!
방문 수령하시는 고객님들도 계시지만,
가끔 이렇게 언론사나 작가님들이 직접
방문해주시는 경우가 있답니다. >_<
짠~ 이렇게 준비되어있는건 아니구요!
오늘도 만드는 과정이랑,
소비자분들이 쉽게 따라 할 수 있는
영양식이랑 머핀 만드는 방법을 알려드릴텐데요.^^
처음엔 인터뷰인줄 알았는데, 촬영이였더라구요.
카메라도 두대나 ^^ 세분이 오셔서 저희 살짝 긴장했더랬어요.ㅎㅎ
동아닷컴 기자님 피디님들 와주셔서 오늘 즐거운 촬영 마쳤습니다.
마지막에 북어채박이닭고기육포랑 소고기영양식 만든 것으로
반려견들이 맛있게 먹는 테이크가 있었는데요!
저희 도그쿡 직원 반려견 초코와 두부랍니당.^^
예전에 생생정보통 촬영 때에도 방송출연을 했다죠!!
이러다 유명해져서 사인받아야 되는 거 아닌가 싶습니다.ㅋㅋㅋ
도그쿡 지향희 대표님이 흐뭇하게 바라보고 있어요.
열심히 만든 간식을 피디님들이 손수 먹여주셔서 ㅋㅋ
초코랑 두부 애들이 넘 잘먹었어요!
소비자분들에게 잘 알려주는 넘 예쁜 지향희 대표님~^^
카메라발도 참 잘 받으세용.
촬영하러 작가님들이나 피디님들이 오시면,
넘 놀라시더라구요.ㅎㅎ 미인이셔서^ㅇ^
오픈키친 형태로 되어있어서, 쿠킹클래스 수업하기도 적합한 르블레싱 입니다.^^
도그쿡의 바로 윗층이기도 하지용.^ㅇ^
경건하게 - 촬영을 시작합니당!
첫번째 할 요리는 소고기 영양식 입니다.^^
소고기는 스테미너영양식으로 피로회복과 근육의 성장에
필요한 성분이 가득한 건강식품이랍니다!
그래서 성장기 애견에게 좋은 간식이쥬~
야채를 송송송 다져서, 후라이팬에 휘리릭 볶아주세요!
다진야채를 빼서 조금 식히고
고기를 투하~ 휘리릭 잘 익도록 볶아주시면 끝!
너무 쉬워서 당황하셨다고요??
네 그렇죠...
영양식이다보니, 그냥 볶음밥처럼
고기넣고,야채넣고 볶아주심 되는거라서..
저희도 사실 배가 많이 고팠어요.. 맛있는 소고기 냄새가 나서요.ㅎㅎ
파프리카나 브로콜리도 소량 넣어주시면, 애견에게 좋은 건강식이 됩니당.^ㅇ^
자 다음은 소간칩머핀과 북어채박이인데요!
쌀가루나 밀가루 넣구, 단호박이나 고구마 찐거 넣구,
닭안심 갈은 것이나, 야채 있으신 것들 갈아서 넣은 다음에
조물조물 손으로 뭉쳐주면 반죽이 되는데요!
요 반죽을 토대로 두가지 간식을 만들 수 있어요.
하나는 소간을 토핑해서 올려서 만든 소간칩머핀이구요!
하나는 북어채를 올려서 만드는 북어채박이랍니당.
고기는 닭고기나 오리고기, 소고기나 양고기 등
다양한 고기를 사용하셔도 되시는데,
정육점에서 소고기패티처럼 갈아달라고 하시면
좀 더 요리하기 편하답니다.
요기 동그랗게 쿠키모양처럼 빚은 후에
토핑을 올려주시면 된답니당.^ㅇ^
그렇게 토핑해서 오븐에 구우면 끝~! 이랍니당. 쉽죠?
그런데 오븐이 있어야 하니까 쿠키나 머핀은
오븐이 없는 분들은 전자레인지나 후라이팬 뚜껑있는 것을
활용하셔서 하셔도 좋을 것 같아요!
맛있는 수제간식 3가지나 후다닥 만들면서,
화기애애한 좋은 분위기 만들어주셔서 감사드립니다.
넘 감사드리고, 또 저희가 더 열심히 해야겠구나
하는 생각이 들어요. 그분들의 열정적인 모습과
아이디어를 들어보면, 아~ 이런 측면도 있겠구나
하는 새로운 이야기도 많이 듣게 되는 것 같습니다.
동아닷컴에서 저희 도그쿡까지 와주셔서 인터뷰주시고
진짜 감사드려요!! 저희도 늘 기대에 부흥할 수 있도록
맛있게! 깨끗하게! 반려동물 수제푸드를 만들겠습니다.♥
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.